Unser Verein

Wir bieten ein exklusives Netzwerk für die GGS-Gemeinschaft, basierend auf Vielfalt und Freundschaft, in der wir als Gruppe wachsen können und damit die persönliche und berufliche Weiterentwicklung jedes Einzelnen unterstützen.

Ziele und Vision

Durch die Schaffung eines internationalen Netzwerkes aus Lehrenden, Studierenden, Absolventen und Mitgliedern der GGS-Gemeinschaft wollen wir den wechselseitigen Wissenstransfer zwischen Theorie und Praxis herstellen und darüber hinaus zur angemessenen Repräsentation der GGS beitragen.

Wir versuchen, durch den Verein die enge Bindung der Studenten zur Hochschule und untereinander zu vertiefen und auch nach Abschluss des Studiums zu nähren.

Unsere Ziele hierbei sind:

• Etablierung eines Netzwerks zwischen der GGS und ihren Absolventen
  • Förderung des Meinungs- und Erfahrungsaustausches unter den Mitgliedern
  • Durchführung von Kontaktseminaren mit Teilnehmern aus der Praxis
  • Durchführung und Förderung von Veranstaltungen
  • Unterstützung von Forschung, Lehre sowie der Aus- und Weiterbildung
  • Herstellung von Partnerschaften zwischen Absolventen, Studierenden, Unternehmen und gesellschaftlichen Institutionen sowie anderer Absolventennetzwerke

Vorteile für Mitglieder

• 20% Nachlass auf alle kostenpflichtigen Executive-Education-Programme der GGS (ausgenommen Seminare von GGS Kooperationspartner, z.B. Euroforum)
  • Zugang zu Exklusivveranstaltungen des Alumni-Vereins
  • Exklusiver Zugang zu den Heilbronner Management Dialogen
  • Exklusiver Zugang zu allen GGS-Veranstaltungen auch nach dem Studium bzw. nach Beendigung der Tätigkeit an der GGS wie zum Beispiel den Heilbronner Management Dialogen, den Faculty Days oder der International Study Tour
  • Kostenfreier Zugang zur Fachliteraturrecherche in der GGS
  • Karrierecoaching mit dem Team von Emrich Consulting zu exklusiven Konditionen
  • Golfmitgliedschaft "Golfoase Pfullinger Hof" in Schwaigern (Für weitere Details zu den Konditionen, schaut bitte auf unsere Xing Gruppe oder kontaktiert Gustl Eder unter gustl.eder@remove-this.ggs-alumni.de

Wir bemühen uns, dieses Angebot stetig auszubauen und freuen uns über Eure Anregungen per E-Mail an Gustl Eder.